fbpx

NUESTRA
HISTORIA

- Así nació “La parrilla de Homero”:……

Cada familia o grupo de amigos buscan un motivo para compartir momentos agradables. Los nuestros, generalmente han sido junto a la parrilla que tenemos en el pequeño patio de nuestra casa.

Una noche nos preguntamos: ¿Por qué no podemos trasladar nuestra parrilla a un lugar mas amplio al que puedan llegar todos aquellos amantes de la buena carne, abrigados no únicamente por el calor del carbón; sino, por el calor que solo los buenos amigos pueden brindar?

Gracias por permitirnos compartir nuestra parrilla con ustedes.

Homero

 

Marzo 1 del 2004

Así es, la Parrilla de Homero es una empresa familiar que ha logrado en poco tiempo una gran aceptación por parte de la exigente clientela quiteña amante de las buenas carnes a la parrilla.

La base de esta aceptación se basa en la utilización de productos de primera calidad, un sabor incomparable y un servicio de primera.

NOSOTROS

Nada, pero nada como los domingos de sol, parrilla, risas y la mejor comida, nada como sentir el calorcito de tus personas más cercanas y disfrutar el momento de principio a fin. Nada como las tradiciones que quisiéramos que duren para siempre y que nos hacen tanto bien.

Somos amantes de los buenos momentos, de las parrilladas bien hechas, de las risas alrededor de una mesa y del olorcito a ahumado que se queda por días.

Amamos tanto esos momentos que los queremos tener todos los días y compartirlos contigo, aquí, en nuestra casa!

SUBIR